工行南京玄武支行切实提高疫情期间融资服务效率 助力康缘集团累计放款2亿元

2020-02-05 14:09图文来源:南报网

 1

工行玄武支行供图

  南报网讯 万众一心迎挑战,众志成城战疫情。工商银行认真落实党中央、国务院及银保监会关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,快速反应,层层落实,重点是在金融服务抗疫一线,以实际行动积极助力疫情防控工作在基层支行得到了很好的体现。

玄武支行在上级行的指导下,第一时间主动与总部位于江苏的康缘集团取得联系,在获取客户有用于药品应急生产和配送的资金需求后,支行成立了相关贷款的应急处理团队,克服困难、加班加点,全力以赴、多线并进地同时推进多项手续,创造了近年来支行项目提款的最快速度。在流程处理的过程中,支行得到了两级行公司、审批、信管、财会等部门在贷款审批、核准、资金配置等方面的大力支持,一路都是绿色通道,及时为客户提供了累计2亿元的信贷资金支持,帮助集团快速开展疫情防治药品生产和配送工作,有力地支持疫情防控工作。

“疫情无情,工行有爱” 。工商银行南京玄武支行将坚决贯彻监管部门和上级行要求,及时了解辖内企事业单位抗疫防疫需求,全面启动绿色服务通道,积极开展小微企业线上融资服务等,开通疫情防控资金划拨专用通道,努力做好网点消杀等工作,为有效抗击疫情贡献基层金融机构的力量。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频