工行南京新街口支行信贷助力企业打赢抗疫攻坚战

2020-02-04 17:29图文来源:南报网

南报网讯 疫情就是命令,保障因疫情防控产生的信贷需求是工行人义不容辞的责任!2月3日,工行南京新街口支行成功为国家电投集团响水新能源有限公司发放3000万元贷款,同时为南京三宝科技做好提款准备,从而解决客户紧迫的资金需求,帮助企业打赢抗疫攻坚战。

1

国家电投集团是新街口支行重点电力客户,为保障居民、医院、超市等民生行业的电力能源稳定供应,需全力做好防疫保电工作。新街口支行在获悉国电投下属项目公司响水新能源有限公司的资金需求后快速响应,主动放弃休假,加班加点准备放款手续,第一时间联系上级行争取信贷资金支持,分行按照“特事特办” “急事急办”原则,以专项资金和快速通道予以支持,帮助其正常开展电力供应工作。

2

此外,新街口支行服务的科技型企业三宝股份,在此次抗击疫情的行动中充分发挥大数据监控、分析的科技优势,运用尖端的大数据分析模型分析每一台有异常车辆的数据信息,包括江苏省内到外地、经外地返回我省的本省车辆、途径疫区的车辆等,为江苏交通疫情防控管理带来更加高效、精准的闭环管理措施。抗击疫情,金融支持更要做企业坚强后盾,我行积极运用信贷资金,通过续贷支持三宝股份的经营周转,与企业一同抗击疫情。

3

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频