南京浦发开辟“绿色通道”:与海外采购防疫物资跨境支付款“赛跑”

2020-02-04 11:29图文来源:南报网

南报网讯 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,浦发银行南京分行认真落实中国银保监会、外汇管理局相关工作要求,开辟抗击疫情相关绿色快速通道,践行金融支持抗击疫情,高速响应相关融资需求,精准放款助力相关企业,高效确保相关国际收付。为疫情防控领域提供快速融资通道、线上业务办理、快速国际收付等全方位综合金融支持力度,为受疫情影响较大的地区、行业和企业提供差异化优惠的金融服务。

足不出户,跨境业务线上全覆盖

汇入汇出全程线上申请,电子化传输,足不出户办理跨境收付;网上汇兑自助办理,汇率透明,实时成交,无需人工干预;单证结算省心办理,可线上申请开证、付款和承兑,全程跟踪业务进度。

简化高效,政策审核全程绿色通道

进口付汇更高效,简化审核资料和流程,及时汇出;捐款收汇更便捷,直接入现有经常项目结算户,省去单独开立捐赠账户的繁琐流程;结汇支付更简化,资本金、外债等资本项目收入结汇支付涉疫款项,无需提交材料,直接结汇;资本项目收入人民币资金可凭收付款指令直接在境内使用;跨境借款不限额,协助通过外汇局网上平台线上申请外债登记,借款额度不受限;疑难杂症帮解决,特殊外汇业务,协助向外汇局报备,实现您的业务诉求。

减轻负担,涉疫费用减免好舒心

对于疫情相关的国际结算业务,给予企业相应费用减免,减轻企业财务负担。

四位一体,提供优质高效综合服务

充分利用浦发银行境内分行、离岸、境外分行和集团子公司四位一体的跨境平台,为企业跨境业务打好服务组合拳;对于疫情相关的外汇融资业务,给予企业优惠的融资价格,全力支持企业融资需求。

 

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部