首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏爱特福开足马力24小时不停工

2020-02-02 10:23图文来源:南京日报

从春节前至今,全国最大的消毒液生产基地——江苏爱特福84股份有限公司全员上岗,24小时不停工,日产近两万箱84消毒液供应包括南京在内的各个地方。

南报网讯 (南报融媒体记者 姜静)从春节前至今,全国最大的消毒液生产基地——江苏爱特福84股份有限公司全员上岗,24小时不停工,日产近两万箱84消毒液供应包括南京在内的各个地方。 

“春节期间,我们所有员工主动要求节日不放假、不休息,全部到岗上班。目前企业正克服种种困难,全力保障供应。”昨天,江苏爱特福84股份有限公司总裁办主任纪从林告诉记者,公司现有4条全自动化智能生产线,每天正常能生产84消毒液1万箱。但为了保障防控疫情需要,100多名员工三班倒,机器开足马力生产,使每天的总产量提高到了近两万箱。1月24日即除夕当天下午,接到江苏省工信厅3万箱84消毒液送达武汉的紧急通知后,该公司仅用了两天时间,就顺利完成生产任务,比原计划提前了16个小时。

纪从林表示,即使春节期间原料、包材、人工、运输等各种价格都在上扬,他们仍然按照物价局备案价格表不涨一分钱。

作者:姜静责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频