首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2月3日起,政务服务以网上办理为主

2020-02-01 10:49图文来源:南京日报

从2月3日起,政务服务以网上办理为主,减少现场办理频次,建议广大市民不急需线下办理的业务适当延期。

3日起,政务服务以网上办理为主

确需现场办理可提前预约

南报网讯(通讯员 张卫卫 融媒体记者 许震宁)昨天(1月31日),市政务办发布《关于疫情防控一级响应期间相关政务服务工作的通告》。《通告》称,从本月3日起,政务服务以网上办理为主,减少现场办理频次,建议广大市民不急需线下办理的业务适当延期。 

《通告》称,如市民确有业务需到现场办理,可提前通过江苏政务服务APP预约或在工作时间电话预约办理。

市政务服务中心A3厅设立了应急服务窗口,对确需现场办理的事项,经预约后在指定窗口办理。大厅其余窗口暂停服务。

同时,从1月31日起,暂停各类公共资源交易现场交易活动,其他交易服务工作另行通知。

《通告》强调,进厅办事人员须佩戴口罩,在预约时间段,从市政务服务中心南门进入,并配合工作人员进行体温检测、实名健康登记,按照现场指引前往应急服务窗口办事。

市政务服务中心窗口正常服务时间另行通告。

作者:许震宁责任编辑:朱皓

周刊

乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]