首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

宁企150多台呼吸机驰援武汉

2020-01-31 11:00图文来源:南京日报

抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,江宁开发区企业南京晨伟医疗设备有限公司在行动。该公司加班加点忙生产,节前已生产出100多台呼吸机运往武汉等地,1月29日下午,公司又生产出50台呼吸机整装待发,驰援疫区。

南报网讯 (通讯员 余珺 韩京庭 融媒体记者 王怀艳) 抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,江宁开发区企业南京晨伟医疗设备有限公司在行动。该公司加班加点忙生产,节前已生产出100多台呼吸机运往武汉等地,前天下午,公司又生产出50台呼吸机整装待发,驰援疫区。 

当天下午两点,公司品管部的技术人员正加紧对即将发往疫区的50台呼吸机进行调试,而在另一边的生产车间,工人们将已通过检验测试的呼吸机打包、装箱,等待运送。据悉,南京晨伟公司从21日起,全体员工夜以继日地投入呼吸机的突击生产。

作者:王怀艳责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频