首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

疫情就是命令,党员就是旗帜——九龙湖总部园党员志愿者在行动

2020-01-30 18:22图文来源:南报网

QQ图片20200130182150

疫情就是命令,党员就是旗帜

九龙湖总部园党员志愿者在行动

南报网讯(通讯员 吴珊珊 记者张希)在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势下,为坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示,积极落实省市区委及江宁开发区党工委决策部署,九龙湖国际企业总部园党员志愿者充分发挥模范带头作用,党旗在哪里,他们就战斗在哪里。

九龙湖总部园是一个开放式国际化园区,为进一步做好疫情防控工作,党员志愿者们自发来到园区出入口,为每一辆进出园区的车辆做好登记,测量车内人员体温,疫情无情人有情,他们让每一位来到园区的人感受到亲切感和安全感,给寒冷的冬季带来了温暖。

春节假期,园区办公楼及公寓里还有一些留守岗位的企业员工,为确保他们的健康平安,志愿者们穿着厚厚的防护服、带着护目镜,不厌其烦的的为每一位进出大楼的人员测量体温、登记信息,往往一天下来,闷热的防护服使汗水浸透他们全身。

假期有部分周边市民来到园区散步,志愿者们每日不间断在园区巡查,向来到园区的市民做好疫情防控宣传,引导他们不造谣、不传谣、不信谣,并科学做好个人防护。

作者:张希责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频