首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

助力抗击新冠疫情 在宁德国企业博西家电为医院捐赠

2020-01-30 15:21图文来源:南报网

QQ图片20200130152030

QQ图片20200130152027

助力抗击新冠疫情 

在宁德国企业博西家电为医院捐赠

南报网讯(记者 张希)1月29日,在全国上下齐心协力防控新冠疫情之际,总部在南京的德国企业博西家电积极行动,捐赠总价值300万元的博世家电产品,助力抗击新冠疫情。

据介绍,博西家电员工主动联系武汉、南京、无锡、滁州和其他湖北地区的医院,了解其对于家电的具体需求。此次捐赠家电包括博世洗衣机、博世干衣机和博世洗碗机,以产品卓越的除菌功能驰援疫区医院共同抗击疫情。所赠家电产品将用于前线医护人员日常衣物清洁与餐具除菌等,全力保障一线医护工作者的健康和安全。

本次博西家电倾情捐赠的产品将送往疫情最为严重的湖北地区(包括武汉市),以及博西中国总部和主要生产基地所在城市的医疗机构,其中首批物资今天起将陆续送达武汉市江夏区第一人民医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、江苏省人民医院、滁州市第二人民医院和无锡市人民医院等。博西家电旗下产品博世洗衣机具备出色的洗涤能力,并搭载除菌液洗程序,搭配博世干衣机,可使衣物即洗即干并为衣物深层除菌;而博世洗碗机则可通过高效除菌功能,确保将洁净和健康带给医护人员,助力一线医护人员做好全方位安全防护。博西家电希望借此向不惧危险、坚守在抗击新型肺炎一线的医护工作者表达崇高敬意,并为他们提供更多实质性的帮助!

博西家电负责人表示,扎根中国25年,博西家电在见证中国快速发展的同时,更积极融入中国社会、履行企业社会责任。自疫情爆发以来,博西家电时刻关注疫情、积极响应并主动联系各地医院捐赠博世家电产品,以实际行动传递更多关爱和温暖。

一方有难,八方支援。博西家电将持续关注疫情,与社会各界一道,积极为疫情防控贡献力量,凝心聚力,共克时艰。

作者:张希责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]