苏宁紧急支援火神山、雷神山指挥部各类办公及日用品

2020-01-30 15:15图文来源:南报网

苏宁紧急支援火神山、雷神山指挥部各类办公及日用品

南报网讯 1月28日,在接到武汉市疫情防控应急指挥部亟需电话机、插线板、微波炉等各类办公及日用品的通知后,苏宁第一时间从武汉当地库存中紧急梳理商品,并将安排车辆迅速配送到位。

据悉,苏宁先前已向新建的武汉“雷神山”医院捐赠200万物资,并定向向新建的武汉 “火神山”医院捐赠办公电脑、杀菌消毒灯以及火神山医院医护人员所需的全部食品和饮用水等物资,全力支持新型肺炎防控工作

近日来,苏宁积极依托自身全球供应链在海内外积极筹措物资,通过定向供给医疗等机构、保障民生供给,累计捐赠已超500万元,并借助开放PP体育所有直播赛事资源、落实免费的物资运输“绿色通道”等措施,为新型肺炎疫情防控工作提供了支持和保障。

日前,武汉“火神山”医院正在争分夺秒的建设中。该医院参照北京“小汤山”医院模式,整体建筑面积25000平方米,可提供1000个床位,集中收治新型冠状病毒肺炎患者。与此同时,武汉市也在火神山医院附近,再建一所“雷神山”医院,新增床位1300张左右。

苏宁相关负责人表示,苏宁将继续与武汉政府以及医疗系统保持紧密沟通,为武汉疫情防控工作提供我们力之所能的各项帮助,以解疫区燃眉之急。

图片1

(图:面对新型肺炎疫情,苏宁迅速采取了一系列支援行动。)

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部