交通银行江苏省分行:落实疫情防控要求 保障金融畅通服务

2020-01-30 14:55图文来源:南报网

守望相助 共克时艰

交通银行江苏省分行:落实疫情防控要求 保障金融畅通服务

南报网讯 在全国上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,交通银行江苏省分行积极响应中央和总行号召,全力支持疫情防控工作,确保江苏省疫情防控财政资金第一时间落实到位,各项金融服务工作高效开展。

高效完成疫情防控资金划款

为有效防止疫情扩散和蔓延,江苏省启动了突发公共卫生事件一级响应。交通银行江苏省分行作为江苏省卫生健康委员会的开户行,严阵以待、快速响应,高质量完成疫情相关财政划款。1月23日17点,交行江苏省分行应省财政厅、省卫健委要求,做好划款准备工作,并在接到划款指令后,于当天18:30完成12笔共计900万元的紧急划款。1月25日,大年初一,接到省卫健委紧急划款指令后,省分行克服相关网点原定计划不对外营业等困难,第一时间安排网点开门,并在1小时内完成500万元的紧急划款。目前,交行江苏省分行已成功为相关机构办理多笔疫情防控紧急拨款服务,并主动免收转账手续费,保障资金快速落实到位。

图片1

图片2

积极做好疫情防控相关工作

交行江苏省分行第一时间制定应急预案,确保日常运营正常开展,组织发放防疫物资,加强网点的卫生消毒工作。在春节期间营业的网点,全体员工主动自查互查体温,做到实时监测,营造健康卫生的服务环境;定时使用消毒液清洁厅堂,并为到店的客户提供口罩等防护装备,引导客户使用手机银行等线上交易,减少柜面业务办理,加强防疫引导,助力疫情防控。

图片3

图片4

图片5

图片6

全力保障节日期间现金服务

在疫情防控的特殊时期,为确保重点机构节日期间的金融服务,交行江苏省分行员工在做好自身防护工作的同时,积极为医疗机构、收费站等场所提供每日上门收款服务,以优质、快捷、高效的金融服务助力疫情防控工作,确保企业的资金安全。

守望相助,抗击疫情,共克时艰。交通银行江苏省分行将全力以赴做好金融服务和保障工作,积极履行社会责任,为全面打赢疫情防控战贡献全部力量。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部