首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

最新!南京部分高速出口实行交通管控

2020-01-29 16:11图文来源:南报网

自2020年1月30日零时起,对我市范围内15个高速公路收费站出口及G36宁洛高速新华路出口、宁合高速侯庄、瓦殿出口实行交通管控,其他高速公路出口正常通行。

记者29日从南京市交通运输局了解到,为坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,根据省市相关工作部署,自2020年1月30日零时起,对我市范围内15个高速公路收费站出口及G36宁洛高速新华路出口、宁合高速侯庄、瓦殿出口实行交通管控,其他高速公路出口正常通行。期间,我市将根据省有关要求,结合省高速公路省界查控点布设情况,动态调整收费站出口交通管控措施。

全市地铁及城市公交运营企业将根据客流情况和疫情防控要求,合理调整发车间隔、首末班时间等。请广大驾乘人员提早做好出行规划,合理安排出行路线,服从现场指挥,有序安全通行。

南京市域高速公路部分出口实行交通管控具体如下:

微信图片_20200129161650

南报融媒体记者 冯兴

作者:冯兴责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]