自贸区南京片区管委会首次公开招聘,8个岗位招12人

2020-01-21 19:49图文来源:现代快报

1月21日,中国(江苏)自由贸易试验区南京片区管委会首次公开招聘,8个岗位招12人,分别为综合协调主管2名、对外联络主管2名、政策研究主管1名、金融创新主管2名、科技创新主管1名、媒体运营主管1名、法务主管1名、统计主管2名。

这些岗位要从事什么?根据岗位信息表,比如综合协调主管这一岗位,要求协调推进、跟踪督促各项改革创新任务和市、区支持政策的落实;统筹协调自贸区制度创新案例的梳理和报送;负责根据自贸试验区年度工作要点和任务分工,对新区有关部门和各产业平台督办督查、考核等。

在条件方面,除了对学历和专业作出一定要求,每个岗位还罗列了 " 其他要求 ",比如 " 对外联络主管 " 一职," 其他要求 " 一栏列了满满当当四条 : 要求年龄 40 周岁及以下,特别优秀者可适当放宽年龄、专业要求;具有 3 年以上相关工作经验;具有海外留学经历或海外工作经历,熟悉海外路演、国际品牌推广、国际大型会议组织的相关流程;英文口语表达及书写能力较强;还提到具有国家部委、自贸区、国家级产业园区相关从业经验者优先。

报名采用网上报名的方式,进入 " 南京高层人才中心 " 微信公众号填写个人信息,时间为 2020 年 1 月 22 日— 2 月 9 日。聘用人员为企业身份,统一与江北新区产业投资集团有限公司签订劳动合同,待遇执行江北新区管委会薪酬体系。

 

作者:王小茜责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部