全市首创 建邺发放优化营商环境“莫愁卡”

2020-01-21 18:38图文来源:南报网

建功立业 到此莫愁 

全市首创,建邺发放优化营商环境“莫愁卡”

南报网讯(通讯员 建萱 融媒体记者 殷学兵) 1月21日,建邺区举办经济高质量发展表彰暨“招商突破年、企业服务年”再出发动员大会,会上发放了进一步优化营商环境的“莫愁卡”。

据介绍,为进一步优化营商环境,深化服务保障,建邺在全市创新推出“莫愁卡”,发放给在建邺区创新创业重点企业的高管和高层次人才,覆盖“建邺合伙人”企业、经济贡献突出企业、科技创新突出企业、瞪羚企业、独角兽企业、独角兽培育企业、新型研发机构、“创业建邺”英才等。持卡人将在政务服务、交通出行、租房住房、医疗健康、子女教育、休闲娱乐、金融服务、法律服务、人才服务、在线服务等10个方面享受便利服务。

现场,建邺区委书记,市河西管委会主任、党组书记沈剑荣给符合条件的第一名莫愁卡持卡人 发放了“莫愁卡”。第一名“小莫”服务专员与持卡人握手结对,将为“莫愁卡”持卡人在建邺工作生活排忧解难,做到“有求必应、无事不扰”。

作者:殷学兵责任编辑:尹淑琼

周刊

在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]