首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区沿江街道迎新春表彰联欢晚会异彩纷呈

2020-01-21 17:20图文来源:南报网

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

通讯员供图

南报网讯 (通讯员 刘钰微)1月20日晚,“奋进新时代幸福汇沿江”——南京江北新区沿江街道2020年迎新春表彰联欢晚会在开场舞《红红火火大中华》中拉开序幕。沿江街道领导班子、街道大工委委员及街道机关、社区全体干部职工600余人齐聚桥北大剧院,送走辉煌圆满的2019,迎来程梦起航的2020。

沿江“大梦想”:传承向新、集纳交融

迎新晚会上,该街道党工委书记陈建宁首先代表沿江街道党工委、办事处,向关心和支持街道建设发展的各级领导、坚守在各条战线上的全体干部职工表示新年的问候。他表示,2019年,沿江街道凝聚奋进力量,经济实力、社会环境朝着更高质量迈向。2020年,沿江街道全体人员将只争朝夕,不负韶华,继续坚持政治引领,强化民生保障,加速补齐短板,持续深化党建引领下的共建共治共享基层治理格局,打造基层治理品牌“沿江模式”,努力描绘“强富美高新沿江”新画卷!

聚焦“沿江人”无怨无悔 倾情奉献

据介绍,2019年,沿江街道深化改革卓有成效,涌现出一批奋勇争先、业绩突出的先进代表,打造了江北新区高质量发展的“沿江速度”。街道党工委副书记、办事处主任余梁宣读了表彰决定,街道领导、特邀嘉宾为获得沿江街道高质量发展特殊贡献奖、沿江街道高质量发展明星企业、“建设新沿江”先进个人、“最美沿江人”进行颁奖。

乘梦起航 筑梦沿江

晚会上,由街道一群年轻人自编自导的小品《分类新时尚》,把垃圾分类知识搬上舞台;大合唱《光影2020》带大家俏皮的重温年代记忆;南京话小品《绿色家园》充满一段段接地气的正能!歌舞表演《我们都是追梦人》激励大家全力以赴追逐梦想,奋勇奔向新天地,众多节目让在场的人群欢呼不止。新年的钟声即将敲响,在开启沿江新篇章的时刻,全街人民必将只争朝夕,不负韶华。沿江在新时代奋斗者的汗水挥洒中朝着更高质量发展挺进!

作者:王家佳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]