首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市妇联举办“把爱带回家”寒假特别行动

2020-01-21 07:37图文来源:南京日报

市妇联举办

“把爱带回家”行动  

南报网讯 (通讯员 衡敏 南报融媒体记者 许琴) 1月16日下午,南京市2020年“把爱带回家”寒假特别行动暨“欢欢喜喜过大年”活动,在金陵工人影城举行。全市各区120名困境儿童和家长欢聚一堂,喜迎新春佳节。 

活动现场,来自南京市妇女儿童活动中心的老师和同学们为大家带来了精彩的歌曲表演《欢天喜地》和《飘逸的童心》。随后的送温暖仪式上,主办方向孩子们赠送了书包、帽子、围巾等爱心大礼包和压岁钱,祝福每个家庭和孩子新春快乐。此次活动得到了江苏金陵工人影城的大力支持,仪式后,大家免费领取爆米花并观看了刚刚上映的新片《萌鼠大冒险》。

作者:许琴责任编辑:吴丽莉

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]