首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

原来微信"对方正在输入……"在这种情况下才显示!看完答案扎心了

2020-01-20 13:13图文来源:紫金山头条

我们在微信聊天的时候总会看到

“对方正在输入……”

特别是和喜欢的人聊天,

出现这些字别提有多激动了!

但是,

我们发现,

有时候它会出现,

而有时候没有出现

对方也有消息发过来了。

那么问题来了!

到底什么情况下

才会看到“对方正在输入……”呢?

什么情况下会出现?

微信消息发送出去,好友收到后,如果十秒钟内在聊天界面打开了对话框,并且把文字输入聊天框,即便只输入了一个字,对方就能看到“对方正在输入……”的提示。

所以,如果聊天的时候没有出现“对方正在输入……”,说明对方不是秒回的。

1

以下情况不会出现

对方收到消息后,没有在10秒内打开对话框,或者打开对话框后没有在聊天框输入文字(必须把文字输入在聊天框而非输入法的候选框),是不会出现的。

2

此外,有一方用电脑微信聊天双方有一方网络不好也可能不会显示。

综合:科普中国、扬州晚报

责任编辑:吴丽莉

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]