首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

总投资88亿元 12个重点项目落户南京尧化

2020-01-20 09:21图文来源:南京日报

总投资88亿元

12个重点项目落户尧化  

南报网讯 (南报融媒体记者 查金忠) 近日,尧化街道、新尧新城举办招商年会暨重大项目签约仪式,集中签约12个重点项目,总投资额达88亿元。 

签约落户的12个重点项目涵盖办公、娱乐休闲、汽车销售、医疗和新能源技术等多种产业形态,包括四个总部项目。其中,一个以消费电子云服务总部经济为核心的产业园区,一个集办公、电子竞技场馆、第四代建筑公寓及配套商业为主的城市综合体,一个以高端白酒技术研发、品牌孵化展示、体验及销售为一体的研究机构等。 

“大型高端酒店白金汉爵建成开业,金地中心即将建成,地铁七号线快速建设,稳步推进‘一年出新一条道路、一年出新一个小区、一年建成一所学校、一年建成一个公园’,宜居尧化得到广泛认可。”尧化街道工委书记、新尧新城管委会主任王永怀说。  

作者:查金忠责任编辑:吴丽莉

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]