小年夜春晚“奥利给”,苏宁易购携满满福利拜早年!

2020-01-19 17:53图文来源:南报网

腊月二十四小年夜当晚,苏宁易购携手南京广播电视集团共同呈现了一场特殊的“春晚”。晚会现场在南京、镇江、扬州、泰州四个城市电视台同步直播,在为市民朋友们献上一场异彩纷呈的文娱节目的同时,也将晚会打造成了一场福利满满的嗨购夜。

据悉,此次春晚苏宁易购联合百大品牌供应商,包办了宁镇扬泰都市圈市民的年货筹备工作,从吃喝玩乐到家电换新一应俱全。晚会当晚更是好礼不停、福利不断,让2020年的小年夜真正红火了起来。

图片1

创意歌舞出新意,民俗相声惹笑语

晚会一开场,由南京电视台12位主持人带来的《恭喜发财》瞬间点燃了晚会的气氛。整场晚会可谓是一场视听盛宴,不仅老少皆宜,也有着雅俗共赏的趣味。其中,不少节目都与南京本地的民俗特色相结合,在艺术化加工的同时贴近生活,尽显浓厚乡情。

在接下来的节目中,既有来自大学校园活力满满的体操表演,也有新潮的抖音热曲歌舞串烧,晚会必备的相声小品节目更是不可或缺的精彩。李义、刘亚伟两位相声演员与南京电视台4位主持人,携手众多网红大咖一起带来的小品表演惹得观众欢声笑语不断。

图片2

此次晚会现场还邀请了数十位网红直播达人,采用了全新的转播方式,用第一视角为网络上的观众带来更直接的观看体验。同时,部分网红大咖还化身为带货达人,将物美价廉的商品一一进行介绍,让不在现场的市民朋友们也能第一时间抢购低价好货。

图片3

爆款单品直降千元,精美年货相送

首届苏宁春晚不仅是一场属于南京人自己的娱乐晚会,更是一场为南京人打造的年货嗨购之夜。

早在1月伊始,苏宁易购年货欢购节就打响了年货囤积之战,线上率先推出数百款精选预售商品,动辄直降千元,以超低的价格让利大南京的市民朋友。在17日苏宁小店的年货节预售中,洋河酒品与单J车厘子的库存一度告急。两万斤车厘子仅30分钟就被抢购一空,洋河酒品蓝色经典系列销量同比增长421%。在预售开启后的半小时内,苏宁小店线上销售就已破万。

预售如此,直播更是不容小觑。小年夜当晚,晚会现场的主持人与众多直播达人也为市民朋友们同步带来了多款精选年货,助力新春换新。

作为本次晚会的冠名赞助商海信,在当晚推出了精选单品的超低价。原价1899元的50英寸4K全面屏彩电仅需1599元,在直播期间还可再抢50元优惠券。这款单品的购买通道刚刚打开就遭到疯抢,在晚会直播期间销量同比增长170%。

图片4

在本次晚会中,各种休闲零食大礼盒成为当晚的爆款单品,成为市民争先购入的年货之一。其中百草味坚果大礼包、好想你满堂彩礼盒在直播期间销量同比增长均高达300%,让人不得不感叹于“吃货”的力量。

图片5

此外,晚会当晚为苏宁易购Super会员准备的华为P30、苏福新春年货礼盒、苏宁红孩子小羊肖恩行李箱等上万份新年好礼均已送出。数据显示,18日小年夜春晚直播期间,Super会员入驻数量同比增长高达278%。其中,苏宁易购携手爱奇艺最新推出的158元联名年费会员也成为市民朋友们争先购入的“香饽饽”。

首届苏宁春晚联动了江苏地区四大城市,形成了迄今为止最大规模的媒体合作。在实现媒体全矩阵覆盖的同时,也为广大市民们带来春晚跨界营销的新玩法,带来了一波不一样的年味儿。此外,这也是在苏宁易购牵头下,南京消费联盟联动周边地区打造都市圈品质消费,进一步引领都市圈消费品牌化、时尚化、潮流化的新举措。

幸福年,上苏宁。2020年,苏宁易购也将用更有趣的方式,更优惠的产品、更完善的服务,为消费者带来不一样的购物娱乐体验。

图片6

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部