师生义卖献爱心 工行服务传温度

2020-01-19 14:12图文来源:南报网

近日,工商银行南京明城大道支行迎来了一位特殊的存款客户,她是致远小学乐山路分校的朱老师,随她而来的还有一整箱子零钱。这些零钱是该校师生举办义卖活动筹集的“爱心款”,面额大多是1角、5角和1元的硬币,5元、10元的纸币,各种钱币票面相互混在一起,交织成满满一箱的关心与温暖。“这里的每一分钱,都是学校孩子们的一份爱心”,朱老师说,“这次义卖活动动员了全校师生力量参与公益事业,筹集的善款将全部捐献给贫困地区。”

图片1

由于零钱过多,且面额、规格各不相同,清点过程非常繁琐。下午2点钟,网点设置了专人开始清点工作,各个柜台、厅堂以及理财等各岗位工作人员,也打起了十二分的精神,确保网点正常运营服务。“纸币、硬币混在一起,很容易数错或者看漏假币,即使眼花缭乱,也必须全神贯注”,网点运营主管王勤耐心提示业务经办人员。面对客户原本抱有的会被拒收的担忧,网点负责人丁独敏贴心安抚道:“零钱清点的过程固然繁琐,但是这箱零钱是学校师生的心意,不管多麻烦,我们工行都会履行职责,帮您办好业务!南京工行网点遍及大街小巷、服务千家万户,我们的柜员一直坚持勤练有业务技能,这是再寻常不过的事情了,您请放心。”历时3小时的“精打细算”,共计7963.08元的“爱心款”终于清点完毕,后续将捐献给贫困地区学生,在这个寒冷的冬天给孩子们带去师生们的温暖,也传递一丝工行温度。

图片2

图片3

工商银行明城大道支行遇到客户携带大量零钞办理业务时,在不影响正常营业的情况下,灵活调动人员、精准动线管理,快速、高效、准确地完成了清点工作,解决了客户难题,使客户充分感受到工行的优质服务和责任担当。也正是在这样日复一日的耕耘中,南京工行收获了客户的赞扬,积累了市场的认可,在地区同业树立了良好服务口碑和优质品牌形象。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]