首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京恢复蓬莱、襄阳、烟台、洛阳、威海部分客运班线

2020-01-17 19:21图文来源:南报网

春运高峰即将来临,为方便广大河南、山东、湖北等中长途旅客,以及去往上述地方中转却买不到火车票的旅客春节返乡,1月18日起,在行业主管部门的批准下,南京6家客运站将恢复蓬莱、襄阳、烟台、洛阳、威海等中长途客运班次。6家客运站提醒旅客,在买不到火车票的情况下,请及时关注公路客运售票网站信息,提前抢票,及时回家过年。

s_副本

小红山客运站,旅客正在排队购票。  通讯员 赵根华摄

18日起,南京6家客运站将迎来节前春运高峰。在客流组成中,民工流开始大量涌现,特别是经南京前往河南、山东、湖北一带的旅客以及途径上述地区中转的旅客,由于买不到火车票,客流将会有大幅增加,预计客流高峰将从1月18日一直持续到1月22日。

01_副本

为方便上述地区中长途旅客春节回家,1月18日起,南京6家客运站将恢复蓬莱、襄阳、烟台、洛阳、威海等中长途客运班次。同时,6家客运站还增开了河南郑州、南阳、信阳、许昌、平顶山、漯河;山东济南、青岛、莱州、潍坊以及湖北武汉等方向中长途客运班次,目前上述班线票源充足。1月22日前,6家客运站还将根据旅客需求,及时组织加班。

南报融媒体记者 冯兴 通讯员 赵根华

作者:冯兴责任编辑:朱皓

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]