首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

幸福回家!南京站地铁开通两条免安检通道

2020-01-17 17:10图文来源:南报网

南报讯(通讯员 狄公宣 融媒体记者 朱静)为做好客流疏导工作,保障乘客出行安全,1月17日起,南京站地铁开通两条免安检通道。

据了解,南京地铁运营方面作出如下调整:地铁南京站 3 号口与 4 号口安检机将会向出口方向移动,在保证普通乘客进站安检的同时,为来自南京火车站的换乘乘客全新开通了南京火车站北出站口至地铁南京站3 号口、南京火车站南出站口至地铁南京站4 号口两条免检快捷通道。

地铁警方表示,换乘乘客可以通过免检快捷通道直接进站,省去了安检排队的时间。据悉,两条免检快捷通道将全天候常态化开启,南京地铁警方将加强客流监控,维持进站秩序,并根据实际情况,酌情采取限流、分流等措施应对大客流,确保市民、游客平安出行,幸福回家。

作者:朱静责任编辑:朱皓

周刊

在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]