苏宁小店小年疯抢日,两万斤车厘子30分钟售罄!

2020-01-17 16:08图文来源:南报网

今天就是小年了,小年通常被视为忙年的开始,各家各户开始准备年货、扫尘、祭灶,寄托大家辞旧迎新迎祥纳福的美好愿望。苏宁小店小年疯抢日,多种年货礼盒于0点上线,仅半小时线上销售破百万。

根据数据显示,其中最受大众亲睐的是车厘子礼盒,半小时内近两万斤车厘子就销售一空。价值298元的车厘子礼盒尤为抢手,单j规格10斤装,物美价格实惠,走亲访友带一盒或者是全家共享都是刚好。

2020年的除夕夜,比以往来得都早一些,下星期五就过年了,你的年货准备的怎么样了?大多上班族年三十当天才开始放假,置办年货的时间有些匆忙,没时间四处逛街采买。别着急,苏宁小店一站式解决你的年备货烦恼,小年疯抢日正在火热进行中,线上预售多种品质年货,线下门店爆款商品5折起,双线同嗨助你欢喜过年。

9f1a90b66bbba466524f6de3c70e8e8

多种水果、坚果、牛奶、酒水礼盒皆已上线,使用苏宁小店APP或苏宁小店小程序皆可购买。线上下单,到身边的苏宁小店自提即可获得,省时省力更省心。

075f6623dea47acc8f5aca939adf9ff

60bfe65da9b93601d70e9b7e0ba20f0

另外,过年最让人期待的就是年夜饭了,与家人一起热闹围在桌边,一起话话家常。然而,准备年夜饭的食材确不是一件简单的事情,过年菜肉价格波动较大,货比三家可能也不实惠,菜场远天气冷采买量又大,想想确实有些愁人。好消息,苏宁菜场过年不打烊,不涨价,400多种菜品,让你畅享年夜饭。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部