首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

南京广电携手南京炫佳科技打造视听新体验

2020-01-17 14:39图文来源:南报网

QQ图片20200117143759_副本

QQ图片20200117143803_副本

南京广电集团供图

南报网讯(融媒体记者 邢虹)1月17日,南京广电集团与南京炫佳网络科技有限公司共同举办战略合作发布会,将给观众和用户带去更专业、更智能、更便捷的视听体验。发布会上,小海贝机顶盒亮相,这是一款纯学习用的机顶盒,为孩子和家长设计。

南京广电集团作为南京主流媒体,拥有丰富优质的频道、网络、节目、人才等资源,受众覆盖老中青三代人群。品牌价值和社会公信力位列全国城市媒体首席阵营。南京炫佳网络是国内领先的研发与运营少儿新媒体的高科技企业,在较短的时间内已经覆盖了过亿家庭用户。此次,双方的合作,不仅体现“台网融合、移动优先”的理念,更是秉承了“内容为王、用户至上、技术创新”的理念,为家庭用户带去更智能、更多元化的选择。

区别与原来在电视上被动观看学习视频,小海贝机顶盒将学习类的视频聚合到一个智能终端上。这个机顶盒,寓教于乐,同时爸爸妈妈和爷爷奶奶也可以松口气,等于把培训机构“搬回家”。

在签约仪式现场,炫佳网络演示了与南京广电集团合作的“海贝学堂”、“少儿IP”、“VR时尚节目形态”、“活动策划资源平台共享”、“广告运营”、“老年用户平台开发”六个方面的产品。这些产品具备从终端呈现、大数据智能分析、交互式用户体验的能力。未来,双方的合作还将在青少年教育、娱乐风尚、赛事活动、市场开发、适应5G时代的VR等多领域全面展开。

作者:邢虹责任编辑:朱皓

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]