首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

2020南京室内田径世锦赛开票 最低50元看田径“大咖”

2020-01-17 09:25图文来源:南京日报

1月16日,2020南京室内田径世锦赛线上售票开启。据赛事组委会市场开发部部长助理王鹏介绍,截至16日下午5点,单日的售票金额已经达到6万元。

2020南京室内田径世锦赛昨开票

最低50元看田径“大咖” 

南报网讯 (融媒体记者 朱彦) 昨天,2020南京室内田径世锦赛线上售票开启。据赛事组委会市场开发部部长助理王鹏介绍,截至昨天下午5点,单日的售票金额已经达到6万元。 

据介绍,此次比赛赛程3天6场次,共计约1.8万张门票,设置三个等级的观众坐席,价格为50—600元不等,分为成人票、儿童票(2—16岁)两种,需凭有效证件购买(如身份证、学生证或户口本)。为满足观众不同的购票习惯和购票体验,将建立线上线下、境内境外立体化购票网络,届时将通过官方网站、微信公众号、小程序以及网络代理商、实体门票代售网点和比赛场馆现场售票亭等线上线下渠道销售。2020年春节后开始启动预订门票的寄递和线下实体销售。

作者:朱彦责任编辑:巢宸舒