年终奖怎么用?南京银行存款指南了解一下

2020-01-16 15:21图文来源:南报网

临近春节,上班族们已陆续拿到了老板发的“大红包”。年终奖该怎么合理分配?南京银行袁经理认为,应“稳”字当头,并推荐该行《存款大家族指南》,帮助上班族提高财富增值的能力。

理由一、稳字当头,数一数二。银行存款类产品受“存款保险制度”保护,安全可靠。

理由二、品种丰富,多样组合。活期存款、通知存款、零存整取存款、整存整取定期存款、个人大额存单、鑫汇添美元定期存款、个人结构性存款等品种多,更支持本外币组合、长短期组合等多样化组合方式。

理由三、期限灵活,自由配置。通知存款期限灵活,包含1天和7天、普通定期存款从3个月到5年、美元定期从3个月到18个月、个人结构性存款从1个月到1年。

理由四、特色推荐, 活灵活现。南京银行个人大额存单3年期最高年利率可达4.18%,锁定长期收益的同时,推出“行内全额转让”变现渠道和“按月付息”两种功能供选择;结构性存款保证最低收益,可通过衍生投资实现增值收益。

理由五、智能操作,购买便捷。南京银行存款类产品可通过网点柜面、网上银行、手机银行等多种渠道进行购买,更支持扫“码”购,省事省力更省心。

理由六、存款证明,网上开立。不论是人民币普通定期、外币存款还是个人大额存单、个人结构性存款等特色存款,南京银行均支持开立存款证明,可选择银行网点现场开立或自提方式,更支持选择网上银行开立后邮寄的方式,随时满足出国旅游、出国留学、出国商务以及购房验资等需求。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部