首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

首届“最美物业人”开始评选

2020-01-16 09:10图文来源:南京日报

1月15日下午,我市首届“最美物业人”评选暨2020年度南京市物业管理行业“五心服务”活动启动仪式在南京科技馆举行。

南报网讯 (融媒体记者 徐宁) 昨天下午,我市首届“最美物业人”评选暨2020年度南京市物业管理行业“五心服务”活动启动仪式在南京科技馆举行。国家和省、市住建部门,各区、街道物业主管部门,以及物业服务企业、物业基层员工、业主代表约400人参加活动。 

活动旨在深入推进“美丽家园”三年行动计划,积极践行我市物业管理行业“五心服务”理念,持续提升全市物业管理行业形象,在行业内发掘一批爱岗敬业、无私奉献、乐于助人、业务精湛的基层物业人。通过树立行业典型和标杆,激发全体物业人的工作热情,促使广大物业服务企业和物业员工切实为业主提供“爱心、安心、放心、贴心、暖心”服务。 

据悉,活动将持续6个月时间,其间将组织开展“五心服务”优秀员工和首届“最美物业人”评选活动,广大物业服务企业也将结合各类节日开展多种多样的服务业主的公益活动。活动将评选出10名“最美物业人”和10名提名人选,并举办颁奖仪式进行表彰奖励。

作者:徐宁责任编辑:巢宸舒

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]