首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

12个重点项目落户尧化总投资88亿元

2020-01-15 19:18图文来源:南报网

南报网讯(融媒体记者 查金忠)1月15日上午,尧化街道、新尧新城举办招商年会暨重大项目签约仪式,集中签约12个重点项目,总投资额达88亿元。

签约落户的12个重点项目涵盖办公、娱乐休闲、汽车销售、医疗和新能源技术等多种产业形态,

包括四个总部项目,一个以消费电子云服务总部经济为核心的产业园区,一个集办公、电子竞技场馆、第四代建筑公寓及配套商业为主的城市综合体,一个以高端白酒技术研发、品牌孵化展示、体验及销售为一体的研究机构等。

“大型高端酒店白金汉爵建成开业,金地中心即将建成,地铁七号线快速建设,稳步推进‘一年出新一条道路、一年出新一个小区、一年建成一所学校、一年建成一个公园’,宜居尧化得到广泛认可。”尧化街道工委书记、新尧新城管委会主任王永怀说,2019年,尧化街道充分发挥紫东地区大发展的核心优势,奋发图强、乘势而上,围绕“招商突破年”,通过践行“三带头、三提升”,团结拼搏、励精图治,实现了尧化地区经济社会发展的良好态势。

他介绍了2019尧化“招商突破年”的成果,并对海子口、花卉市场、天林市场、宏大市场、总部大道、太平山公园西侧、01-91A21、02-05A21等8大地块及移动互联网产业基地、尧化科创大厦、小庙山配套设施三大园区等进行了详细推介,热忱欢迎各方有识之士来尧化投资兴业。

栖霞区相关负责人说,2019年,栖霞深入践行新发展理念,实现了经济高质量发展。今年,栖霞将坚定不移地实施“双轮驱动”战略,秉持“发展为要、项目为王”理念,紧抓签约项目早落地、早开工、早见效,让更多优质企业在栖霞茁壮成长。

作者:查金忠责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频