今年考试“日历”来了!江苏省属事业单位招聘上半年举行!

2020-01-15 14:33图文来源:南京日报微信

2020年到了!

新的一年,

你给自己定了哪些新目标呢?

快来看看2020年考试“日历”,

有没有你计划中的选项?

日前,江苏省人社厅公布2020年考试“日历”,国家及江苏省人事考试工作计划中总共有68项考试

根据发布的2020年度国家及江苏省人事考试工作计划,省应届优秀大学毕业生选调笔试和面试、省属事业单位公开招聘人员笔试、省高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试都将在上半年进行。中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试、省名校优生定岗特选计划笔试将在下半年进行。此外,江苏省2021年考试录用公务员公共科目笔试也将继续在下半年开考。

一些考试已经明确了考试时间。比如上半年进行二级造价工程师考试,定于2月29日进行;教师资格笔试3月14日开考,面试则定于5月16、17日进行。下半年也安排了不少考试,比如一级建造师考试,定于9月19、20日。

2020年度国家及江苏省人事考试工作计划

微信图片_20200115143158

04

02

03

内容来源:紫金山新闻、江苏省人力资源和社会保障厅官网、江苏人事考试网

内容编辑:南报融媒体编辑 刘全民

责任编辑:朱皓

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]