首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

可抢票!南京前往这些地方的火车票较充足

2020-01-14 19:09图文来源:紫金山新闻

记者从铁路南京站了解到,1月14日(春运第5天)铁路南京站预计发送旅客24.5万人次。为满足广大旅客出行需求,1月14日,铁路南京站开行图定旅客列车454对,增开临时旅客列车40对,其中增开始发临客11列:到武汉1列,到汉口1列,到长沙南1列,到安庆1列,到芜湖5列,到徐州2列。当日共开行列车494对,动车组387对,占78.34%。

就目前的售票情况来看,节前南京前往云贵川渝、南宁、郑州、西安、石家庄、太原、江西方向的车票相对比较紧张,南京前往武汉、上海、南通、盐城等方向的车票较为充足。

南报融媒体记者 冯兴

作者:冯兴责任编辑:朱皓

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]