今年敬业福容易扫到吗?这些渠道可集福!

2020-01-13 09:10图文来源:北晚新视觉网

支付宝集五福活动已经开始,现在居然超过25万的人已经集齐了!

支付宝集五福活动已经开始,现在居然超过25万的人已经集齐了!

微信图片_20200113090646

根据支付宝官方数据,在活动刚刚开启30分钟的时候,已经有68263人集齐了五福,开启40分钟时已有近10万人集齐。

今年集五福还多了新花样:集齐五福除得红包外,还有机会获得全家福卡,获得”全家福”卡你就有机会获得帮全家人还花呗的大奖。如果你幸成为那888份的中一个,你就可以获得最高48888的帮还花呗额度。

众所周知,每年敬业福都是最集的,如何快速得到敬业福?

除了传统的AR扫福字、蚂蚁森林浇水、沾福气,还可以去领福袋,扫描星巴克标志、安慕希定制福、中国移动定制福、可口可乐定制福。

1月15日腊月二十一开始加入“福满全球”活动,逐步点亮全球九大地标,包括:北京长城、成都熊猫塔、杭州环球天幕、上海东方明珠、广州小蛮腰、迪拜哈利法塔、西班牙巴特罗之家、澳大利亚墨尔本之星、南极长城站。

1月17日腊月二十三开始还将增加“活力满满 步步旺福”活动,显然是走步得福卡。

1月19日腊月二十五开始则增加“五谷丰登 为爱添福”活动,位于蚂蚁庄园里边,肯定是喂小鸡得福卡了。

过去5年,集五福影响了超过5亿人,这个当初支付宝和春晚联合共创的小游戏已经成为国人的新年俗。支付宝公布的数据显示,5年时间累计超过100亿个福字被扫,全球千余个城市共同参与。今年,全球有56个国家和地区的近30万商家将在店内张贴福字,一起来传播中国福文化。有网友称早就把集五福当成了新年俗,你呢?

来源:综合it之家 中国新闻网 驱动之家

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]