首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

1月17日 “宁聚计划”2020年首场招聘会等你来

2020-01-12 11:36图文来源:金陵晚报

新年甫至,紫气东来,万象更新。新的一年,随着新的五年征程的开启,我们又将迎来一批优秀高校学子走出校门,投入到创新名城,美丽古都建设中。

为助推更多高校学子建功南京,放飞梦想,2020年1月17日(周五)上午9点-12点,南京市人力资源和社会保障局将联合各区(园区)人力资源和社会保障局在北京东路63号南京人才大厦举办“宁聚计划”2020年迎新春首场招聘会。

本次活动提供招聘展位70个,工作地点分布全市,欢迎广大企业和求职者参加。

企业报名可登录“南京人力资源和社会保障局官网-专题专栏-人才服务平台-毕业生就业”进行网上报名,或在各区线下报名点报名。

作者:毛庆责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]