首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

东航在宁新增航班580班

2020-01-10 09:27图文来源:南京日报

今年春运,东航计划新增航班866班,优化调整航班270班,其中在南京新增航班580班,占南京禄口国际机场新增航班总量的50%左右。同时,东航在国内首推的自助行李服务也将在春运期间大大方便旅客出行。

东航在宁新增航班580班  

南报网讯 (融媒体记者 冯兴) 2020春运今天正式启动,昨天上午记者从东航江苏公司获悉,今年春运,东航计划新增航班866班,优化调整航班270班,其中在南京新增航班580班,占南京禄口国际机场新增航班总量的50%左右。同时,东航在国内首推的自助行李服务也将在春运期间大大方便旅客出行。 

据介绍,今年春运东航新增和加密的国内航班主要集中在南京-长沙、南京-绵阳、南京-兰州、南京-长白山、南京-桂林、南京-烟台等,国际航班主要集中在南京-清迈、南京-宿务、南京-普吉等航班,满足不少市民去温暖南方过大年的需求。

记者了解到,继“自助值机”普及后,东航首家在南京禄口国际机场推出自助行李托运服务和行李全流程跟踪服务,借助无线射频技术RFID,不仅能提升行李全流程管控能力,还能提供行李数据实时查询服务。今年1月1日起,东航还推出了“行李护理服务”,旅客行李到达后,“行李管家”会将行李规范处理后交付到旅客手中。

作者:冯兴责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]