下雪天等于“偷懒天”,家务活就放心交给苏宁帮客!

2020-01-09 17:20图文来源:南报网

1月8日,南京城的初雪终于降临。相信每个南京人的朋友圈都被雪景刷了屏,洁白的街道、纷纷扬扬的雪花,甚至连路边盖了层“奶霜”的灌木丛都显得格外不同。一夜之间,南京变回了“金陵”。

俗话说得好,下雪不冷化雪冷。随着降雪的逐渐停止,路边的积雪已经开始融化。除了提醒大家注意保暖,及时添衣之外,务必注意的还有谨防雪天路滑。尤其是家中有老人、孕妇、孩童的情况,雪景虽美却也要堤防脚下。

相信不少人也为家中的晚餐犯了难:天气寒冷又出行不便,家中的三餐又要怎么解决?其实,解决方案就在你家门口的苏宁小店!上苏宁小店APP,在苏宁菜场选购新鲜生鲜蔬菜,菜肉蛋水果调料一应俱全,价格稳定的同时还有“不卖隔夜菜”的品质保障,更能今日订明早取。不用远行购菜,不用费劲囤菜,用苏宁菜场近享新鲜便捷。

图片1

同时,苏宁小店超级半价日也将于明日开启,海量商品第二件半价享。自热小火锅、水晶米、箱装牛奶等特价商品再次返场,手慢无!还没有给家里囤够年货的小伙伴可千万别错过这个机会,买买买就完事了。

图片2

苏宁小店功能丰富,不仅能解决家中一日三餐,还能搞定年前大扫除这个令人头疼的工作。据了解,小店内入驻的生活帮板块可为市民提供一站式的家庭清洁服务。从4小时深度保洁到家电套餐清洗保养,都可以在年货节期间以更优惠的价格轻松享受。其中,针对单件家电清洗需求,苏宁生活帮也推出了99.9元拼团体验价,为消费者提供了省钱又省力的“大扫除”新体验。

3

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部