首届中国(南京)国际人力资源信息化创新创业大赛启动

2020-01-09 08:32图文来源:南京日报

本届大赛以“创新力驱动创业,信息化赋能发展”为主题,以“专家评审、用户评判、市场决定”的赛制模式。

首届中国(南京)国际人力资源信息化创新创业大赛启动  

南报网讯 (融媒体记者 毛庆 通讯员 李春霸 芦雯) 日前,首届中国(南京)国际人力资源信息化创新创业大赛在北京举行启动仪式,作为本届大赛的承办单位,南京市人力资源产业协会向与会领导、专家、嘉宾及国内外创客发出了创城南京的诚挚邀请。 

本届大赛以“创新力驱动创业,信息化赋能发展”为主题,以“专家评审、用户评判、市场决定”的赛制模式。大赛共分报名、初审、初赛、网络投票以及决赛5个阶段,开放大赛官方网站(http://www.cnjhr.org)和特约媒体报名通道三茅人力资源网(http://www.hrloo.com),对外发布大赛信息,邀约国内外有关企业(机构)报名参赛。 

所有项目经大赛组委会审核合格后进入4月上旬的初赛,通过初赛的前10个创新项目和前10个创新产品进入网络投票环节,网络投票总票数分列前5位者获得“最具网络人气奖”。决赛于4月底或5月初的第十三届中国留学人员南京国际交流与合作大会期间举行,通过现场路演、问题答辩等形式,兼顾专家评审团的权威评审和大众评审团的现场投票,最终决选出创新项目、创新产品等奖项,给予奖金奖励、宣传报道、品牌推广和合作对接,获奖项目和产品落地南京,还将享受南京建设创新名城有关政策扶持及补贴奖励。 

作者:毛庆责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频