买家电还送冷柜!今年过年南京苏宁“大手笔”放福利!

2020-01-08 17:39图文来源:南报网

入冬以来江浙沪总是阴雨连绵不断,眼看着气温持续走低,盼了大半个冬天的初雪却迟迟未来。不过俗话说得好:“念念不忘,必有回响”,在2020新年伊始,南京城的初雪已经安排上了。天气预报显示,1月9日南京将迎来最高温仅有4度的一天,大雪也将伴随着低温在凌晨2点左右降临南京。

期盼下雪好像已经成为了每年冬天的必做之事,而初雪也成为了极具仪式感的日子。一方面是雪花漫天纷飞的浪漫和有趣,一方面也是因为记忆中新年总是伴随着雪天,所以下雪总会让人从心里感觉幸福

说到过年必有的仪式感,囤年货自然也榜上有名。不过囤年货总是需要货比三家,兜兜转转找到最合算的产品,好不容易全部搞定就仿佛用尽了一生的精力。其实,真正会过日子的南京人,都在南京苏宁一站解决囤年货这件大事了!

图片4

生鲜、水果、蔬菜、闲食都能在苏鲜生和家乐福门店买到,全场满减折扣好礼享不停。同时,在年货节期间,家乐福还将和苏宁电器实现优惠券互返,也就是说购买超市产品就能获得家电优惠券,购买家电产品也可获得超市优惠券,双倍省钱双倍快乐。

电器产品方面则推出各类精选产品的超低让价,65英寸彩电低至2599元。还能享受购买家电套餐送美的冷柜或返8000元通用券的超值福利。此外,还可以参与门店“以旧换新”活动,最高可抵4000元。

图片5

在母婴品类上,苏宁红孩子门店已推出全场商品折扣特价等一系列喜庆味极浓的活动,用更少的钱为家中的孕妈和小宝宝准备一个特别的新年。同时,想要在年夜饭上露一手,也能找苏宁菜场来帮忙。苏宁菜场不仅在年货节期间提供菜品补贴,还会继续在“菜场实验室”板块内推出更多菜品的视频教学,帮助大家烹饪出美味可口的菜肴。

不仅有产品直降省钱“硬货”,还有贴心周到的温暖服务。苏宁帮客家电清洗推出99.9拼团活动,任意单件家电清洗仅需99.9元。当然,也可以选择更划算的油烟机、燃气灶、洗衣机三件家电固定组合清洗套餐,活动价只需199元起。线上下单,一键解放你新年大扫除的双手!

此次南京苏宁年货节将从1月2日一直持续到2月1日,陪伴你整个佳节时光。2020新春囤年货,就来南京苏宁,轻轻松松过个“苏福”年。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部