2020新春年货怎么囤?南京苏宁“软硬兼施”出新招!

2020-01-08 17:37图文来源:南报网

最近的上班族表面看似风轻云淡,实则心早都飞回家了。想想在家中的日子,饭来张口,衣来伸手,闲来撒娇,还能见老友,大过年的可真是好不快活。

不过,今年情况似乎有些不同。随着第一批90后已经开始奔三,令人“闻风丧胆”的“催婚”终于被你家中的长辈们提上了日程。再加上过年期间又是七大姑八大姨齐聚一堂的时候,天时地利人和,正是适合催婚的“绝佳时机”。

对此,90后们的应对方式可谓是“人才辈出”,有人坚持“要嫁给爱情,不然就要故事一人行走江湖”,也有人表示“要化被动为主动,天天催父母安排相亲,每天不少于3对,过年期间低于这个KPI就要闹,说父母不重视他的婚事,让他们也感受一下被催的感觉”,而也有人选择打开手机上的苏宁易购APP,默默狂扫苏宁年货节。

图片2

原来是苏宁易购年货节上年货一应俱全,除了置办好自己家的吃穿用度,还能一站备好送爱人、送男友、送闺蜜、送好友、送长辈、送孩子的各种精选好礼,从超市精选、时尚服饰、生活家电、休闲冲调、生鲜礼盒、品质美酒、进口爆款,全部应有尽有。用新年好礼让家中长辈只记得夸赞你的体贴周到,暂时将你的终身大事抛之脑后。

如果各种年货好礼“攻势”还不够猛烈,那“硬”的不行还有“软”的。甚至还可以亮出苏宁年货节贴心备至的家政清洗及以旧换新服务,为父母或七大姑八大姨“承包”一整个家政团队,任意单件家电清洗拼团仅需99.9元。当然,也可以选择更划算的油烟机、燃气灶、洗衣机三件家电固定组合清洗套餐,活动价只需199元起。用一波“优秀”操作,让他们在欣喜中彻底忘却催婚这档子事儿。

当然,线上福利满满,线下好礼也不断。来南京苏宁线下各大门店参与1月10日年货欢购节,店内家电产品已推出各类精选产品的超低让价,65英寸彩电低至2599元。还能享受购买家电套餐送美的冷柜或返8000元通用券的超值福利。此外,还可以参与门店“以旧换新”活动,最高可抵4000元。

图片3

苏宁小店与苏宁红孩子门店已推出全场商品折扣特价等一系列喜庆味极浓的活动,让你随处都可以买到超值低价好年货,轻松填充你家的“物资库”!

大过年的,谈什么催不催婚,用这样一种“拒绝而不失礼貌”又显得大方得体的方式哄好家中长辈,简直就是一举三得。那么,准备过年回家的你get到了么?

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部