首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

成龙拍《急先锋》急流落水

2020-01-08 09:01图文来源:南京日报

成龙拍《急先锋》急流落水  

南报网讯 (融媒体记者 邢虹) 电影《急先锋》将于大年初一与全国观众见面,近日片方发布“非洲急流勇进”特辑,首度披露成龙急流落水画面,他被压在摩托艇下无法自救,情况惊险,急哭导演唐季礼。 

电影中,成龙作为急先锋小队总指挥,带领杨洋、母其弥雅组成小分队前往非洲执行任务,在急流飞瀑上与敌人展开激烈缠斗。拍摄过程中,成龙与母其弥雅共骑摩托艇,不料转弯时撞上了水流中的巨大石块,瞬间翻船。被救上岸后的成龙,看到导演眼睛红了,工作人员也急得流泪,他自己反倒觉得不是多大事,表示没什么问题,要求继续拍摄。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]