首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

宁企龙蟠科技全球研发再上新台阶

2020-01-07 19:24图文来源:南报网

与美国西南研究院签订战略合作协议 

宁企龙蟠科技全球研发再上新台阶

QQ图片20200107193455

龙蟠科技董事长石俊峰与美国西南研究院副总裁Walter Daniel Downing先生签订战略合作协议。龙蟠科技供图

南报网讯(南报融媒体记者 邹伟)新年伊始,南京市市长质量奖获得企业——龙蟠科技全球研发合作推进再传喜讯!1月6日,美国西南研究院与龙蟠科技签订战略合作协议,今后将通过共同研究、开发、工程、测试和咨询服务等多种方式,开展国际交流与合作,实现科研成果的快速、有效、高水平转化。

美国西南研究院成立于1947年,是一家独立的、非营利性质的、专门从事技术开发和转让的权威应用研究与开发机构,研究与开发业务包括:环境科学、发动机设计与实验、燃料、材料、润滑剂、排放、流体工程、生物工程、空间科学、核废料管理等,是全球润滑油产品技术评测的权威科研机构。

6日下午,西南研究院的嘉宾一行首先参观了龙蟠科技研发中心,随后正式签署了双方的战略合作协议。签约仪式后,双方举行首次讨论会,就未来在产品开发、新技术研发等层面的全面合作进行了深入的探讨沟通。

本次与美国西南研究院正式签约合作,是龙蟠科技继2018年成立新加坡公司、2019年发布首款进军全球市场的Trisonic高端润滑油产品之后,在全球化道路上加速发展的又一个重要里程碑。2020年,龙蟠将继续推进生产、营销、研发等各个领域内的全球化进程,为实现品牌全球化发展的目标而持续努力。

作者:邹伟责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频