交通银行江苏省分行积极为百姓提供消费融资服务

2020-01-07 10:17图文来源:南报网

截至2019年末,交通银行江苏省分行个金资产业务余额超1000亿元,个人消费类贷款不良贷款及逾期贷款均较年初有所下降。

一是积极助力百姓美好生活升级,优化业务流程,结合总行房贷时效及核查退件率考核,提高工作时效流水化操作,从而实现房贷业务“短、频、快”,及时满足房地产商对资金使用的时效需求;二是加大合作项目拓展,加强与房地产开发商联动服务,积极储备优质按揭资源,培育和构建可持续发展的资源类合作机构;三是提供下沉式服务,在业务推进过程中前迈一步,实地了解业务情况,时刻关注市场行情变化,主动前往经营单位及合作项目现场,宣讲相关政策、制度、流程和办法等业务知识。

下一步,交通银行江苏省分行将继续推动零售业务转型,以更加完善的产品体系,更加优质的金融服务,助力地方实体经济发展。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部