首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京2020年首批民办惠民幼儿园出炉 最低收费每月608元

2020-01-06 19:46图文来源:南京日报微信

1月6日,记者从南京市教育局获悉,2020年首批“南京市民办惠民幼儿园”名单正在公示。经审核,拟认定南京市江宁区明月港湾幼儿园等5家幼儿园为2020年首批“南京市民办惠民幼儿园”。

1月6日,记者从南京市教育局获悉,2020年首批“南京市民办惠民幼儿园”名单正在公示。经审核,拟认定南京市江宁区明月港湾幼儿园等5家幼儿园为2020年首批“南京市民办惠民幼儿园”

拟认定2020年首批“南京市民办惠民幼儿园”基本情况

1

(点开查看大图)

此次新认定的民办惠民园集中在江宁和溧水两区,审核每月收费608元-1014元,四所幼儿园是省级优质园,一所是按省优标准建设。据悉,从2014年秋季开始,南京市启动实施“民办惠民幼儿园促进工程”,在加快提高民办园办园质量的同时,探索通过政府购买服务形式,引导民办幼儿园自主申办惠民性幼儿园,适度降低收费标准,为老百姓提供家门口“上得起”的学前优质教育。

内容来源:交汇点

内容编辑:南报融媒体编辑 巢宸舒

责任编辑:吴丽莉

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]