春节倒计时,换大屏看春晚来苏宁买65英寸彩电低至2599元

2020-01-03 16:32图文来源:南报网

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年……”这首腊八节儿歌不知伴随了多少孩童长大。腊八已过,年味也渐渐浓郁起来。一说到过年,餐桌上的美食当然是必不可少的重要角色,人们使出煎烤烹炸等各式绝活,只为做一顿像样的年夜饭。俗话说得好,工欲善其事,必先利其器。要想团圆饭香气扑鼻、更有年味,当然不能任由厨房油烟到处猖狂。

图片1

一提到年夜饭,怎么能少了爆炒,食材经过大火爆炒那叫一个外焦里嫩,让人垂涎三尺。不过自家的油烟机要是不给力,爆炒后的厨房简直就是油烟重灾区。不过没关系法迪欧这款E9006C油烟机可以轻松搞定!每分钟21m3的超大吸力配合宽达900mm的拢烟区,真正做到了高效拢烟、不跑烟。年货节期间南京苏宁各大门店惊爆价仅需2999元。厨房无油烟,团圆饭的年味才更浓!

图片2

记者获悉,1月10日南京苏宁超级年货节即将启动。预存50元享1000元优惠券,年终大返利满14999元送冷柜一台,还可享最高返8000元通用券福利。家电拼团洗活动任意家电深度清洗仅需99.9元一件。更有众多精选特惠好年货等您来采购!沁园净水机3999元;老板便携式电蒸箱3999元;美的范洗碗机22件大容量,强效去油,一次净洗惊爆价1599元。大容量冷柜低至699元。加入Super Vip再享2%返利。活动详情请见南京苏宁各大门店。

图片3

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部