首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

三个重大项目落户建邺

2020-01-03 09:21图文来源:南京日报

1月2日,新年首个工作日,建邺招商工作高起点再出发,南京银行理财子公司、苏银理财、58集团华东总部等三个重大项目落户建邺。

南报网讯 (通讯员 建萱 记者 殷学兵)  1月2日,新年首个工作日,建邺招商工作高起点再出发,南京银行理财子公司、苏银理财、58集团华东总部等三个重大项目落户建邺。

作为省、市重点打造的现代化国际性城市中心,建邺目前集聚金融类机构超600家,其中金融法人总部15家,省级以上总部117家,一批科技金融企业相继落户。 

据介绍,作为省内最大的法人银行,江苏银行根植我国经济社会发展最活跃的长三角、珠三角和环渤海三大经济圈,资产总规模超过2万亿,是城商行中理财规模最大的银行。江苏银行理财子公司——苏银理财落户建邺后,与建邺的合作将更加紧密。 

南京银行在全国有17家一级分行,2019年总资产达到1.3万亿元。南京银行将以理财子公司入驻建邺为契机,打造南京银行理财品牌。建邺区将在政策扶持、技术支撑、产业配套等方面加大扶持力度、提升服务水平,加快银企合作力度,助推项目如期落地见效。 

同日,58集团华东总部也落户建邺区。作为互联网头部企业,58集团将在建邺区打造五八区域华东总部,业务范围包括本地生活、同城互联网,并引入集团战略投资、孵化及上下游产业链,打造互联网产业集群。

作者:殷学兵责任编辑:王玉松

周刊

在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]