新年第一会│第二届南京创新周,今年5月见!

2020-01-02 16:48图文来源:紫金山新闻

1月2日,新年的第一个工作日,2020南京市创新名城建设推进大会在江苏大剧院召开,发布2020年市委1号文件《关于进一步深化创新名城建设加快提升产业基础能力和产业链水平的若干政策措施》。

这是南京连续第三年,将新年“第一会”和“一号文件”同时聚焦于“创新名城”这个主题。

南京创新名城建设再擂战鼓!

s

2020南京市创新名城建设推进大会上,南京市委创新委员会正式揭牌。

记者了解到,南京成立市委创新委员会,统筹推进以科技创新为核心、以体制机制改革为关键、以打造一流生态为目标的全面创新。这标志南京市将进一步优化科技创新治理体制机制,打造创新发展的“尖刀连”,向改革要动力。

此外,大会还公布了南京将继续办好第二届南京创新周,今年5月开启!

s (1)

作者:钱建芬责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]