首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《你好生活》分享新青年生活方式

2020-01-02 09:02图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹) 由央视网、中视电传联合承制,中央广播电视总台央视综艺频道、央视网联合出品的新青年生活分享节目《你好生活》已播出3期,反响热烈。节目温暖治愈、净化心灵,观众纷纷给予好评。该节目制作人、总导演尼格买提以及两位常驻嘉宾孙艺洲、董力,在体验民宿生活的过程中,和观众分享新青年的生活态度,一起感悟生活,感悟人生。节目在展示青年生活的同时,也传递了积极向上的人生态度。 

“感官和心灵总有一样要生活在别处”,遵循着这样的生活理念,常驻嘉宾尼格买提、孙艺洲、董力,前往四座城市体验民宿生活,并邀请撒贝宁、董卿、阮经天、古力娜扎等飞行嘉宾,感受生活本真状态,分享生活理念。第一期节目《你好少年》,嘉宾们探寻心中的少年,到田野体验采摘,用望远镜观看星星。第二期节目《勇敢的攀登者》,嘉宾们攀登高山,在欣赏自然美景、飞鸟迁徙之余,积极传递环保理念。在第三期节目《加油!新青年》中,嘉宾们关注青年人的身心健康,倡导健康生活方式。

作者:邢虹责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]