苏宁拼购C2M招商启动 面向家居、美妆、粮油、母婴类企业

2019-12-30 17:03图文来源:南报网

正值2019年最后一个大促年货节期间,苏宁拼购宣布启动2020年C2M招商活动,消息发布后,半个月之内,收到了近千份回馈。据悉,这次的C2M招商主要针对中小型制造厂商,第一批集中在家具、美妆、粮油和母婴品类。

2020年1月,苏宁拼购将与首批20家企业共聚河北保定,签订C2M招商合作协议,正式为消费定制厂源好货。同时,苏宁质检联盟将全程参与生产销售过程,保证商品质量。

图片3

质检联盟将推进四方面工作,第一根据拼购商品品质管理需求,制定适合C2M商品检验规则;第二根据C2M商品的特殊属性,研发相关产品质量标准,填补标准空白;第三针对苏宁拼购对C2M企业质量管理策略,提供验厂和验货等供应链品控服务;第四为C2M签约企业提供联盟标准、拼购品质规则等品质培训和品质改进建议及服务。

据苏宁拼购总经理张奎介绍,苏宁将从多个方面帮扶招商企业,除了根据大数据,帮助企业生产出更符合市场需求的产品外,苏宁金融将积极支持招商企业发展,可以为其提供贷款,抵御资本寒冬,深入合作后,还可以直接投资该企业,形成“价值同盟”。

图片4

2019年,苏宁拼购招商足迹遍布全国,本着正品拼购的理念,赢得消费者青睐的同时,先后召开招商会逾300场,初步建成了供应网络,并提出了“拼工厂”“拼基地”“拼购村”等一系列帮扶商户和中小企业发展的计划。进入下半年,苏宁拼购发力下沉市场,联合苏宁小店、零售云、苏宁推客,加大对下沉市场的突破,农村用户可以在零售云门店轻松购买拼购商品,线上下单门店取件,社区用户可以参加苏小团的微信拼团活动,统一订购,统一发货,统一到店,用集约化下单,降低成本。

2020年,苏宁拼购在2019年建设的供应链基础上,优中选优,精细化管理,打造出一支C2M供应链中的“御林军”,根据市场需求和消费者的喜好,联合招商企业,设计出消费者喜欢的商品。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部