首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《陈情令》莲藕排骨汤回忆杀

2019-12-29 14:21图文来源:北青网

《陈情令》莲藕排骨汤回忆杀 宣璐现身《野生厨房》大秀厨艺

本期《野生厨房》来到了著名的“江南药乡”浙江磐安。磐安以江南美景和特色药膳闻名,也是《陈情令》的取景地之一。《陈情令》中“师姐”的扮演者宣璐现身野厨,与野生家族一起探寻磐安野味。

本来号称来“蹭饭”的宣璐大秀厨艺,更是亲手制作了一道《陈情令》经典菜品—莲藕排骨汤。“剧粉”林依轮立即好奇发问“是做给肖战的吧?”,宣璐回应“做给魏无羡的。”听到宣璐说出魏无羡,瞬间引发《陈情令》里师姐和阿羡的美好回忆众所周知,这道莲藕排骨汤正是剧中“师姐”的拿手菜,肖战扮演的魏无羡的最爱。

宣璐与汪苏泷饮茶,好奇宝宝汪苏泷化身小记者,逮住机会采访宣璐拍摄《陈情令》时候的趣事。面对皮皮泷的一波又一波密集发问,宣璐“头疼”地表示“这个我不喝了”,汪苏泷调皮回应“这样的演员太不配合了。”

饭后,舞蹈演员出身的宣璐现场展示舞技,带领野生家族嗨跳《极乐净土》。面对“中老年学生”涵哥,宣璐老师热情鼓励坚持不懈地教导,引得一旁的汪苏泷大赞“你一定会红”。看看涵哥这跳舞时为难的表情,想必现场一定很精彩。究竟野生家族最终能否在宣宣老师的指导下掌握《极乐净土》呢,敬请期待。

责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频