双旦来临,南京苏宁门店开启“让价模式”

2019-12-25 17:58图文来源:南报网

连续的阴雨天气,让南京的温度一降再降,前些天部分地区甚至已经飘起了雪。而随着圣诞、元旦的到来,商家各种让价活动,让南京人买买买的心再次“狂热”起来。

记者近日走访了南京新街口的苏宁易购云店,店里人气十足。店长告诉记者,年终将至,苏宁新街口店的客流量相比平时增加了不少。近日气温走低,很多顾客都是咨询暖气、明装采暖等相关产品。记者采访了现场的顾客,他们表示,年底选择采暖产品,一方面是南京的天气确实越来越冷,另外一方面是年底苏宁家电最近的价格很“给力”,返券力度也大。

1

据苏宁提供的数据显示,目前取暖设备中深受广大卖家欢迎的是博世三房两厅采暖套餐,24kw壁挂炉+5组暖气片/110m²地暖。冬季无论是老年人还是孩子,保暖都是首位的。上午装,下午就能使用,参考价两万多,现在苏宁预售价只要14999,让价力度极大。

2

除了采暖套餐,恰逢年底苏宁跨年狂欢,苏宁易购门店众多产品纷纷让价促销。参考价5380元的林内热水器,在这次苏宁年终狂欢期间只要3999元;参考价11360元的老板厨电套餐,在活动期间只要6699元,差不多打了对折;海信55英寸电视直降1000元,只要4999元就能带回家。

同时,消费者27号前参与预存还能享受更多的让价福利;在12月27号到1月1号活动期间前往南京苏宁门店购买家电套餐,最高可返8000元通用券,参与以旧换新可获得三倍补贴。

记者还了解到,时近年底,苏宁29周年司庆活动已经陆续开展,全业态用户回馈活动已经陆续落地。我们相信,年末苏宁的各类活动将给消费者带来更多的惊喜。

3

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部