南京苏宁会员狂欢聚会 年终Super会员回馈 新老会员福利尽享

2019-12-25 16:18图文来源:南报网

年末时节,即将迈入崭新的一年,各大商家就纷纷打出元旦跨年的优惠信息,伴随一波接一波的促销活动,消费者不禁感叹:“看来12月的工资又要奉献给双旦了吧。”

相较于传统商家的促销,作为智慧零售企业代表的苏宁不仅在价格方面给足了消费者购买的理由,同时借助全场景、多业态的优势,加码差异化服务,在今年双旦期间,也是苏宁司庆活动,在Super会员、苏宁帮客等方面充分满足消费者全方位需求。   

1

12月21日-12月26日南京苏宁年终犒赏活动正式启动。苏宁对Super会员用户福利更是加筹码!冬至大狂欢活动,融合电器、红孩子、小店、家乐福专属特价抢购,针对红孩子会员专场秒杀及孩子游戏互动体验;南京苏宁邀您免费看大片、现场品尝蛋糕、美食等福利活动。现场开通Super会员,更是有苏格拉宁限量礼品相送。别说了,快加入苏宁SUPER会员大家庭,一起薅羊毛、抽福利了!

2

目前,苏宁易购在线下已形成全品类、多业态的购物场景,门店覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。苏宁会员周作为苏宁线下活动IP,累计参与老会员超过300万人,活动现场会员拉新超过150万。会员周活动已经逐步扩展到济南、南京、成都、西安等全国82个城市。

3

南京苏宁Super会员逐渐向场景会员升级。利用苏宁特有的线上线下双线联动的优势,打造场景零售圈。加入Super会员,无论消费者身处怎样的场景,均能享受到“苏式服务”,一个会员,无限场景。会员线上线下购物均可享受 2%云钻返利,云钻可抵现金;全年赠送36张运费券,而且还能同时享受372天PP影视会员、3张体育观赛券,不仅如此,Super会员还能享受清洗保养7-8折购等贴心权益。苏宁1499元的茅台,也需要Super会员才能预约抢购,专属身份的附加值水涨船高。详情请见苏宁各大公告。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部