明装采暖业迎来“靶向治疗”,南京苏宁一举攻破行业乱象

2019-12-25 16:16图文来源:南报网

自从互联网普及之后,北方人坐拥暖气的事实深深刺痛了每一个南方人,从此之后南方的冬天就变得越来越难熬。

一方面是心理原因,另一方面也是事实。根据气象监测显示,南京、上海、杭州等地的冬季湿度远大于北方,温度基本与华北地区持平。也就是说,南京的冬天不仅要承受刺骨的寒风,更要经历寒冷的水汽渗透身体的感觉。

1

尤其是冬至之后气温持续走低,衣服穿几层都无法抵挡湿冷空气的魔法攻击。空调虽好,但供热范围有限,让室内空气干燥难忍的同时还容易让使用者患上“空调病”。每一个寒冷的夜晚南京人都在认真思考:“世间安得两全法?既能舒适还温暖”

其实,这个“两全法”明装采暖就能实现!

明装采暖以采暖炉为热源,暖气片为散热末端、将管路及安装配件安装在墙面和顶面隐蔽处的采暖方案。无需破坏现有装修,根据专业的设计安装就能达到舒适的采暖效果。散热更均匀,制热不干燥,还能带来无风舒适体验。水循环取暖,还能兼顾家中生活热水。

2

然而明装采暖虽好,但奈何行业发展时间较短,乱象横生。附加费用不透明、粗暴安装、售后服务是空号等问题常常令人无所适从。针对行业痛点,作为家电第一渠道,苏宁在今冬通过整合采暖链路、平台优化赋能打出了一套漂亮的组合拳,一举攻破行业乱象。

南京苏宁携手优质品牌供应商,用靠谱的售后与优质的安装服务为消费者提供了更可靠的消费平台。12月27日来南京苏宁购买暖冬“装备”,三房两厅博世采暖套餐仅需14999元。还可享受24KW博世采暖炉,另加5组暖气片或110㎡地暖,温暖全屋。

不仅是无需改造直接装,针对明装采暖项目南京苏宁还推出上午装,下午用的极速安装承诺。温暖过冬不用“有生之年”,只需“今天下午”!

3

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部