刚刚,中共南京市委十四届九次全会召开!

2019-12-25 14:07图文来源:紫金山新闻

1

2

3

严星宇 摄

12月25日下午,中国共产党南京市第十四届委员会第九次全体会议举行。市委常委会主持会议。省委常委、市委书记张敬华代表市委常委会作工作报告,并提出明年工作的部署意见。 市委副书记、代市长韩立明总结和部署重大项目工作,对明年经济指标安排作说明。

这次全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,落实省委十三届七次全会要求,总结工作、分析形势、部署任务,动员全市上下不忘初心使命、牢记谆谆嘱托、强化责任担当,积极探索特大城市治理现代化新路径,确保完成高水平全面小康和“十三五”规划既定目标,在高质量建设“强富美高”新南京上迈出新的更大步伐。

作者:钱建芬责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频